영양상담창구

[일반] 2014년 활초초교 식생활지도 및 영양상담실시
윤은미
2014-05-08

안녕하세요 2014년 활초초교 식생활지도 및 영양상담을 실시하고 있습니다.

현재 급식실 우편함에 어떤 친구가 먹고 싶은 음식을 '라면' 이렇게 적어서 넣었더라고요..

급식시간을 활용하여 식생활지도를 실시하고 있으며 영양상담이 필요한 친구들은 홈페이지를 활용하여

저에게 할 말이 있으면 질문 해 주시기 바랍니다.

라면은 급식으로 제공 되지 않으니 급식으로 먹고 싶은게 있으면 언제든지 말하세요.
식단 작성 시 참고 하도록 하겠습니다.