[일반] 2022년 여름방학 급식지원 신청 안내
김명희
2022-07-25

급식지원 신청방법

아동급식지원이 필요한 경우에는 다음 방법으로 아동급식을 신청하여 주시기 바랍니다.
신청기간 : 상시
신청장소 및 방법 : 방문 신청 (아동 주소지 해당 읍··동 행정복지센터를 방문 신청)
방문 전 자신의 주소지의 읍면동 행정복지센터에 담당자와 상담 전화 후 필요 서류를 구비하여 주시기 바랍니.

여름방학 기간 중 (학교별 상이)

*  자세한  내용은  첨부 파일을 확인해 주시기 바랍니다.
활초초등학교가 창작한 [일반] 2022년 여름방학 급식지원 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

아동급식 지원 신청 안내문.hwp (85.00KB)