[일반] 고농도 미세먼지 관련 학부모 사전 안내
정영주
2020-03-27

안녕하십니까?

요즈음 코로나바이러스19로 인해 학생들의 가정학습과 건강관리에 노고가 많으십니다.

봄철 자주 발생하는 고농도 미세먼지 관련 학부모 사전 안내 및 대응요령에 관한 사항들을 안내해 드리오니

건강관리에 유의하시기 바랍니다.

활초초등학교가 창작한 [일반] 고농도 미세먼지 관련 학부모 사전 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.